Чай Пуэр выдержан 30 лет ШУ «Гурман» с лотосом

Чай Пуэр выдержан 30 лет ШУ «Гурман» с лотосом

94.00 грн.
Производитель: Османтус
Модель: 000000007238
Бонусные баллы: 19
Наличие: Нет в наличии
Показано 73 раз
График работы: понедельник-пятница: с 9.00 до 17.00 Суббота, воскресенье: выходной. Сайт работает и принимает закакзы: 24/7., заказы оформленные в выходные дни обрабатываются и отправляются в понедельник до 14.00

Описание товара

Чай Пуэр выдержан 30 лет ШУ «Гурман» с лотосом. 

Цена на сайте - за 50 грамм

  • Чай Пуэр ШУ "Гурман" с лотосом.
  • Пуэр с цветами лотоса
  • Выдержанный 30 лет
  • Чай обладает тонким вкусом и ароматом чистого бархатного цветка.
  • Полезный напиток для здоровья

Чай Гурман, как вино – чем дольше сохраняется, тем более ярким и насыщенным становится его вкус и повышается его ценность. Его называют – эликсир молодости!

Если вы еще не выбрали лучший Пуэр и размышляете, пить или не пить, посмотрите, какими свойствами обладает этот напиток молодости и красоты!

Итак, благодаря богатому химическому составу Пуэр:

  • снимает усталость, бодрит
  • проясняет сознание, стимулирует умственную деятельность
  • снижает кровяное давление
  • благотворно влияет на работу сердца
  • способствует снижению уровня холестерина в крови
  • улучшает пищеварение
  • ускоряет обмен веществ, способствует похудению
  • успокаивает нервы, расслабляет
  • помогает очистить организм от шлаков и токсинов
  • нейтрализует действие алкоголя и других ядовитых веществ
  • Вкус – легкий, свежий, терпкий, сладковатый.

Главной отличительной чертой пуэров является стадия ферментации, которая может занимать разное время. Участвующие в ней микроорганизмы заметно изменяют химический состав и вкусовые качества чая.

Приготовление чая:

  • Для заваривания в среднем принимают 150-200 мл воды 
  • Заваривание (в чайнике или гайване) происходит вполне традиционно – заливается горячей водой с температурой, близкой к кипению.

С момента настаивания также возможны варианты. Зачастую рекомендуют залить первую заварку чая буквально на несколько секунд, затем сразу же сливать настой, а при повторном использовании увеличивать экспозицию на 1-2 секунды каждый раз. В таком режиме Пуэр может выдержать в зависимости от возраста и качества от 5 до 10 заварок.

Встречаются любители заваривания чая с большой экспозицией – до нескольких минут. В таком случае повторное заваривание возможно не более 1-2 раз, а полученный настой имеет более выраженный вкус. Употреблять принято маленькими порциями, чтобы оценить не только вкус, но и послевкусие. 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов